Audex
المميزات الأجهزة الأسعار المساعدة
AR
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Português (Brasil)
  • العربية
احصل على Audexتنزيل
المميزات الأجهزة الأسعار مركز المساعدة سياسة الخصوصية
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Português (Brasil)
  • العربية
Audex / حذف الحساب والبيانات

هذه ترجمة مجرد وسيلة للتيسير. وإذا حدث أي اختلاف بينها وبين النسخة الإنجليزية، فستكون النسخة الإنجليزية هي المرجعية والمعتمدة.

حذف حسابك وبياناتك

يحذف هذا الخيار جزء البيانات الوحيد الخاص بـ Audex والمخزّن على خوادمنا، لا على جهازك أو حسابك الشخصي في Google. يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية لمعرفة تفاصيل كاملة عما يُخزّن وأين.

ما يحذفه هذا الإجراء

  • ✓
    سجل تجربتك المرتبط بهويتكمعرّف الحساب وتاريخ بدء التجربة المخزنان على خادمنا، والموضحان في القسم 1.5 من سياسة الخصوصية.
  • –
    لا يشمل هذا: ما إذا كنت قد اشتريت Audex مسبقًايتم التحقق من عملية الشراء مباشرة عبر Google Play في كل مرة يفحص فيها التطبيق، ولا تُحفظ على خوادمنا أبدًا، لذا لن يتأثر ذلك بهذا الحذف بأي شكل من الأشكال. وإذا كنت قد اشتريت Audex بالفعل، فسيبقى مفتوحاً ومتاحاً لك.
  • –
    لا يشمل هذا: ما إذا كنت قد استخدمت الفترة التجريبية من قبليتم الاحتفاظ بقيم تشفير أحادية الاتجاه منفصلة لا يمكنها الكشف عن هويتك أو نشاطك (واحدة لحسابك والأخرى لكل جهاز استخدمت تطبيق Audex عليه) وذلك لمنع التحايل وإعادة ضبط الفترة التجريبية بلا حدود من خلال تكرار عمليات الحذف؛ انظر القسم 1.5. وعند تسجيل الدخول مرة أخرى، يتم تقييم حالتك التجريبية بناءً على السجل الحقيقي لحسابك وليس باعتبارك مستخدماً جديداً كلياً.
  • –
    لا يشمل هذا: المحتوى الموجود على جهازكملفات الوسائط والكتب المستوردة وقوائم التشغيل وسجل التشغيل لا تغادر جهازك أبداً، وإلغاء تثبيت Audex يزيلها فوراً دون الحاجة لزيارة هذه الصفحة.
  • –
    لا يشمل هذا: نسختك الاحتياطية على Google Driveإذا استخدمت ميزة النسخ الاحتياطي، فهذه البيانات موجودة في حسابك على Google Drive. يمكنك إزالتها عبر إلغاء صلاحية وصول Audex من أذونات حساب Google.

لتأكيد أن هذا حسابك قبل حذف أي شيء، سجّل الدخول أدناه بحساب Google نفسه الذي تستخدمه في Audex. ولا نقرأ من عملية تسجيل الدخول هذه سوى معرّف حسابك للعثور على السجل المطابق وحذفه، لا أكثر.

سيؤدي هذا إلى حذف سجل تجربتك نهائياً، ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

جارٍ تأكيد حسابك وحذف السجل…
تم حذف بيانات حسابك بنجاح.
← العودة إلى Audex
حدث خطأ ما. يرجى المحاولة مرة أخرى، أو مراسلتنا بالبريد الإلكتروني بدلًا من ذلك.
راسلنا على [email protected] بدلًا من ذلك
سياسة الخصوصية تواصل